Browser Anda tidak mendukung Javascript, pastikan enable javascript browser Anda.
Gapai Visi
hadapi
Era Globalisasi

Petunjuk Teknis Penerimaan Peserta... Oleh Permainan Outbound: Saya senang sekali menemukan website anda dan bisa ikut memberi komentar
menurut saya sangat berharga sekali bisa membaca tulisan anda, dan pada kesempatan ini akan saya manfaatkan untuk sumber referensi saya
Terima kasih banyak telah berbagi, saya berharap anda terus semangat menulis topik selanjutnya URL:www.1stoutbound.com


Pembelajaran Aktif Dorong Daya Serap... Oleh CeasarTheGreat: It's in point of fact a nice and useful piece of information. I'm glad that you simply shared this helpful info with us. Please keep us up to date like this. Thanks for sharing.

brankas chubbsafes - URL:goo.gl/1V6klb


Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru... Oleh rosana:

quote (srimulyani):

Assalamualaikum Bpk dan Ibu Guru mohon informasi NEM terendah untuk dapat diterima diSMPN 41 trimakasih banyak . Wasalam.



Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru... Oleh Lies Jantuk: asswbwr... mau tanya mulai kapan kah pendaftaran ONLINE nya di SMP 41 mohon Infonya terima kasih

Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru... Oleh Rachmadi:
quote (admin):

quote (Rachmadi): Mohon infonya ya di Th 2014 ini, bagaimana tata cara penerimaan siswa baru di SMPN 41..? apakah tetap pakai NEM (Daerah) atau hanya Rapot dari kelas 4 s/d kelas 6..? terima kasih Info selengkapnya silakan di tautan URL : www.smpn41-jkt.sch.id/page/berita/showfull/1397729473/5/indo



Terima kasih atas info link-nya... tapi maaf saya belum lihat info ttg media/alat/standar penerimaannya. Pakai NEM/Nilai Raport atau seleksi lagi..?

Terima kasih
Rachmadi



<<     November 2014     >>
Min
Sen
Sel
Rab
Kam
Jum
Sab
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      



Berita


PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA UJIAN NASIONAL DAN PERINGKAT SEKOLAH

21 Jun 2008 oleh Tim Berita | dilihat: 92 kali | 32 komentar

PENGUMUMAN

KELULUSAN PESERTA UJIAN NASIONAL/UJIAN SEKOLAH

TAHUN PELAJARAN 2007-2008

 

A. Kelulusan

 

No

 

Program

∑ Peserta

 

∑ Lulus

∑ Tidak Lulus

% Kelulusan

Keterang

an

 

1.

 

Reguler & Akselerasi

 

 

249

 

249

 

0

 

100 %

 

 

2.

 

Terbuka Kec. Pasarminggu

 

47

 

 

47

 

0

 

100 %

 

 

 

Jumlah

 

296

 

296

 

0

 

100 %

 


B. Peringkat Kelulusan SMP Negeri  Provinsi DKI Jakarta

Urutan Peringkat

Sekolah

Rerata Jumlah Nilai UN

Keterangan

1

SMP Negeri 115

35.82

Th. 2006/07 Peringkat 1

2

SMP Negeri 41

34.49

Th. 2006/07 Peringkat 5

3

SMP Negeri 109

34.30

 

4

SMP Negeri  30

34.21

 

 

KLASIFIKASI

KELULUSAN PESERTA UJIAN NASIONAL/UJIAN SEKOLAH

TAHUN PELAJARAN 2007-2008

No

Program

Peserta

Jml Lulus

Tdk Lulus

Klasifikasi Kelulusan

Keterangan

A

B

C

1

Reguler & Aksel

249

249

0

19

221

9

Tertinggi : 38.45;

Terendah : 25.65

2

Tbk. Kec. PSM

47

47

0

0

0

47

Tertinggi : 29.10;

Terendah : 23.90

 

Jumlah

296

296

0

19

221

56



Dipetik sesuai dengan aslinya


                                                                       Jakarta, 21 Juni 2008
                                                               Kepala Sekolah

                                                                                Ttd.

                                                                               Drs. H. Dasuki Syahlan, MM
                                                                               Nip/Nrk. 130554923/148247






Komentar oleh qiiqii anchur, 10 Jan 2010, 10:32 pm
ayooo 41,,tetap jadi sekolah favorit yaah....
41 sekolah paling asiiik...

Komentar oleh huda, 25 Sep 2009, 05:43 pm
Wah..SMPN 115 jakarta selisih dikit mas SMP 5 dan SMP 1 Probolinggo. masing2 35.60 dan 35.55.

Komentar oleh Paulus Gunarto Bayangkara, 21 Sep 2009, 06:35 pm
Congratulation !

Just that I can say. I hope next year you will be the best junior high school not only in Jakarta but also in Indonesia.
I'm one of the parents will support you !

God Bless You !

Komentar oleh Rara, 20 Jun 2009, 03:37 pm
up bertahan di peringkat 2 lumayan laah. tapi gua gamasuk 28 sial

Komentar oleh walet, 09 Apr 2009, 01:57 pm
41 tongue

Komentar oleh wahyu trinanda haryadi, 26 Jan 2009, 01:02 pm
bagus bagus tuh ada orang smabelz ngapain si ikut2 aja nyamber2 aja angry bikin kesel dah
chayyooo 41 sosok semabels devil

Komentar oleh udang kering, 09 Jan 2009, 10:36 am
115 shade shade shade shade shade
41 cry cry cry cry cry cry

Komentar oleh fariz, 09 Jan 2009, 10:34 am
41. jngan suka ngeremehin 115 dongg . parahh lu .?? 115 shade

Komentar oleh Alba, 11 Nov 2008, 07:38 am
Mpat atu kereeenzz!!! smile smile smile smile smile

Komentar oleh Jessica, 11 Nov 2008, 07:37 am
Angkatan 07-08 hebat yah... tapi, angkatan 08-09 juga ga bakal kalah! Qta pasti bisa bikin mpat atu jdi numr 1 se-DKI! Amiin... wink

Komentar oleh udang kering, 11 Nov 2008, 07:31 am
wiih!!!! 41 makin hebat aja y

Hehehe !!!! :p maju terus pantang mundur

Komentar oleh eriik, 06 Nov 2008, 10:18 pm
angkatan 07-08 paling mantep ! laughing

Komentar oleh yugo hermawan, 26 Oct 2008, 01:26 am
gimana kabarnya guru-guru kita yang dulu yah?bu darsosaya lulus taon 1992,

Komentar oleh adlina, 04 Oct 2008, 07:53 pm
41 kalahin smabel yach!!!!!

oh ya,,,kapan nih jadi sekolah standar internasional?????? smile wink

buat sluruh adek2 klas ku.....terus majuin 41 yah!!!!

Komentar oleh Suwatman, 11 Sep 2008, 02:50 am
Terus maju ya adik2 smpn41 belajar yng rajin, saya juga dahulu lulusan smp41 lulus96. salam juga untuk ibu bapak gurunya, sudah terbukti lulusan smp41 bnyk yang berhasil. sekolah ini bagus untuk kalangan bawah menengah maupun atas, kualitasnya pun tidak kalah dengan sekolah yng mahal.

Best regards.
Suwatman

Sebelumnya ( 1 2 3 ) Selanjutnya

Nama:
E-mail: (will not shown)
Smile: smile wink confused embarrassed tongue omg laughing sad angry cry ugly shade innocent devil email phone cake up 


Masukkan/Tulis angka/huruf berikut :
Security Image   


Berita Lainnya

Mendikbud: Tingkatkan Akses dan Kualitas Pendidikan -- 16 Sep 2014 | dilihat: 2 kali | 0 komentar
Menteri Pendidikan di Era Jokowi Diharapkan Hapus Ujian Nasional -- 16 Sep 2014 | dilihat: 2 kali | 0 komentar
Membaca Kurikulum 2013 -- 27 Aug 2014 | dilihat: 3 kali | 0 komentar
Presiden: Mulai 2015, Alokasi Anggaran Pendidikan Rp 404 Triliun -- 27 Aug 2014 | dilihat: 14 kali | 0 komentar
Pemerintah Terus Himpun Masukan Terkait Pelaksanaan Kurikulum 2013 -- 27 Aug 2014 | dilihat: 13 kali | 0 komentar
11 Pelajar Indonesia ke Ajang Karya Ilmiah Internasional di Los Angeles -- 24 May 2014 | dilihat: 12 kali | 0 komentar
Nilai UN Diperhitungkan di SNMPTN, Hadiah untuk Mendikbud -- 24 May 2014 | dilihat: 14 kali | 0 komentar
Mendikbud: UN Ibarat Lompat Galah -- 24 May 2014 | dilihat: 11 kali | 0 komentar
Jokowi-JK Ingin Hapus Ujian Nasional -- 24 May 2014 | dilihat: 12 kali | 0 komentar
Petunjuk Teknis Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2014/2015 -- 22 May 2014 | dilihat: 18 kali | 1 komentar

Sebelumnya ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ) Selanjutnya

Majalah Dinding

Masih Kurang, Buku Cerita Anak Dua Bahasa -- 16 Sep 2014 | dilihat: 2 kali | 0 komentar
Pembelajaran Aktif Dorong Daya Serap Anak hingga 90 Persen -- 27 Aug 2014 | dilihat: 3 kali | 1 komentar
Nuh: Cegah Kekerasan Seksual, Kurikulum 2014 Ajarkan Kesadaran soal Pakaian Dalam -- 24 May 2014 | dilihat: 4 kali | 0 komentar
Ide-ide Segar Siswa Seputar Sampah Jakarta -- 22 Sep 2013 | dilihat: 1 kali | 0 komentar
12 Tips Sehat Berpuasa Ramadhan -- 08 Jul 2013 | dilihat: 6 kali | 0 komentar
Sebarkan Energi Positif untuk Anak-anak -- 13 Nov 2012 | dilihat: 4 kali | 0 komentar
Lenyapkan Stigma Menakutkan dari Sains dan Matematika -- 13 Nov 2012 | dilihat: 1 kali | 0 komentar
Usus Buntu Menyelamatkan Hidup Manusia -- 06 Mar 2012 | dilihat: 2 kali | 0 komentar
4 Aktivitas Bikin Otak Tetap Tokcer -- 06 Mar 2012 | dilihat: 6 kali | 1 komentar
Lapisan Es Tertua di Laut Artik Menghilang Cepat -- 06 Mar 2012 | dilihat: 4 kali | 1 komentar

Sebelumnya ( 1 2 3 4 5 6 7 ) Selanjutnya